Domande e risposte
FAQ di Share a Gondola
Tutto quello che devi sapere per trovare e condividere una gondola a Venezia.
Domande frequenti
Dobbiamo essere una coppia?
No. Share a Gondola è pensato per due persone che viaggiano insieme, di qualunque tipo.
Share a Gondola è gratuito?
Sì. Share a Gondola è gratuito. Paghi direttamente al gondoliere la tua quota di €45.
Share a Gondola è un tour operator?
No. Share a Gondola non organizza giri in gondola né vende posti su tour condivisi. Aiutiamo semplicemente due gruppi indipendenti di viaggiatori a trovarsi prima del giro. Una volta abbinati, vi incontrate a Venezia, fate un normale giro in gondola insieme, dividete la tariffa tra i due gruppi e pagate direttamente il gondoliere.
Cosa succede se non c'è subito un giro disponibile?
Dopo la verifica dell'email apriamo automaticamente una richiesta con gli orari scelti. Se un altro gruppo compatibile si unisce, il giro viene confermato.
Un giro può essere confermato all'ultimo momento?
No. Saprai sempre almeno 1 ore prima dell'incontro se il giro è confermato.
Fino a quando può unirsi un altro gruppo?
A un giro aperto ci si può unire fino a 1 ore prima dell'incontro.
Dobbiamo parlare la stessa lingua?
Di norma sì. Puoi accettare di condividere il giro senza una lingua comune, ma entrambi i gruppi devono scegliere questa opzione.
Posso cambiare disponibilità o preferenze linguistiche?
Sì, finché non si unisce un altro gruppo. Modifica la richiesta aperta e le modifiche saranno immediate.
Cosa succede se sono disponibili più gruppi?
Scegli l'orario e il sistema seleziona in modo discreto un gruppo compatibile. Non sfogli un catalogo di persone.
È necessario caricare una foto?
No. La foto è facoltativa e viene mostrata solo dopo la conferma del giro.
Cosa succede se l'altro gruppo annulla?
L'altro gruppo riceve una notifica e il giro rimane nella tua cronologia.
Dove ci incontriamo?
Tutti i giri si incontrano vicino al Ponte di Rialto. Dopo la conferma mostreremo il punto esatto e la mappa.
Posso creare un'altra richiesta se ne ho già una aperta o un giro confermato?
No. Un utente verificato può avere una sola richiesta attiva o un giro confermato alla volta.